사이트맵

교육시설모니터링서비스

학교급식

총 328건
유형선택
키워드검색
학교보건 목록
제목 출처 유형 제작(발행)일 파일
2017 학교급식 만족도 조사 교육부,.. 통계자료.. 2018.07.06 파일보기
만족도,학교급식,학교급식 만족도
조리실 안전:사고예방을 위한 안전레시피 한국산업.. 일반자료 2018.05.15 파일보기
3분03초의 안전예방 동영상입니다.
조리실 종사자를 위한 근골격계질환 예방 스.. 한국산업.. 일반자료 2018.05.15 파일보기
3분47초의 스트레칭 동영상입니다.
학교 급식실 안전 관련 지침 한국산업.. 일반자료 2018.05.14 파일보기
1.안전보건 표지 2.급식실 우수사례 3.급식실 불안전한 행동 사례집 4.학교급식실 근로자의 안전보건에 관한 기술 지침 5.급식실 시설에 관한 안전 지침
학교급식 식단작성 참고자료 한국교육.. 일반자료 2018.04.12 파일보기
학교급식,식단,식단표 작성
학교급식 서바이벌 황금식판 동영상(2부작) 채널A,.. 일반자료 2018.03.07 파일보기
황금식판, 학교급식, 급식서바이벌, 급식, 급식대회, 요리대회
학교급식 분야 국민 아이디어 공모 안내 교육부,.. 일반자료 2017.10.19 파일보기
아이디어,공모전,급식,학교급식,아이디어 공모전,영양
학교 식중독 예방 및 관리(나트륨 줄이기 .. 식품의약.. 업무서식.. 2017.08.03 파일보기
식중독의 이해 학교급식 식중독 발생 대응 요령 학교급식 식중독 발생 원인 및 개선방안 식중독균 이해 및 예방법
식품첨가물 바르게 알기(리플렛) 식품의약.. 교육연수.. 2017.08.03 파일보기
식품첨가물, 식품안전
맛있고 건강한 학교급식-덜 달게 더 맛있게.. 식품의약.. 업무서식.. 2017.08.03 파일보기
맛있고 건강한 학교급식-덜 달게 더 맛있게(우리학교 당류 줄인 레시피) CHAPTER 1. 우리 학생들의 적정 당류 섭취량은? 당류 줄이기 실천 이렇게 해 볼까요? CHAPTER 2. 볶음류 무침류 조림류 소스류 드레싱류