사이트맵

교육시설모니터링서비스

식습관개선교육

식습관개선교육 미리보기
월별 제철 해산물 알아보기!
분류 학교급식 > 급식 운영 학교급식 > 식품위생안전 학교급식 > 식습관개선교육
유형 교육연수
첨부 제철해물.jpg 제철해물.jpg
□ 1월 도로묵, 2월 복어, 3월 홍어,가오리, 4월 제첩, 5월 병어 6월 성게
7월 전복 8월 장어, 9월 전어 10월 낙지, 11월 홍합, 12월 붉은대게
□ 식약처는 해산물의 영양 및 설명자료와 영양성분등을 안내하고 있다.

출처 식품의약품안전처 저자명 식품의약품안전처
학교급 유·특수,초등,중등,대학 이용대상 교직원,학부모
주제어
제작(발행)일 2016.07.09 등록일 2016.10.20

목록