사이트맵

교육시설모니터링서비스

급식 운영

급식 운영 미리보기
맛있고 건강한 학교급식-덜 달게 더 맛있게(우리학교 당류 줄인 레시피)
분류 학교급식 > 급식 운영 학교급식 > 영양(상담)교육 학교급식 > 식습관개선교육
유형 업무서식자료,일반자료
첨부 덜_달게_더_맛있게.pdf 덜_달게_더_맛있게.pdf
맛있고 건강한 학교급식-덜 달게 더 맛있게(우리학교 당류 줄인 레시피)

CHAPTER 1.
우리 학생들의 적정 당류 섭취량은?
당류 줄이기 실천 이렇게 해 볼까요?

CHAPTER 2.
볶음류
무침류
조림류
소스류
드레싱류

출처 식품의약품안전처 식품안전나라 저자명 식품의약품안전처 식품안전나라
학교급 유·특수,초등,중등,대학 이용대상 교직원,교육청
주제어
제작(발행)일 2017.08.03 등록일 2017.08.03

목록